Volumetrías abstractas en un claro de bosque

Fecha: 2013

Ubicación: Los Fresnos, Sonora (México)

Líder de proyecto: Luis Valle

Equipo: Marcos Torrero, Andrea Bórquez, Sofía Zaragoza

Área de intervención: 245 m²

Alcance: Diseño + Supervisión

Ubicado en un rancho cinegético de la Sierra de Sonora, el proyecto abarca la creación de una casa club y un conjunto de cabañas residenciales. Diseñada en su etapa inicial como proyecto académico en conjunto con alumnos de arquitectura del Tecnológico de Monterrey, la propuesta implanta volúmenes contemporáneos en un área de gran riqueza natural y paisajística, con vistas seleccionadas y encuadradas desde el interior de las construcciones.

+ INFO

previous arrow
next arrow
ArrowArrow
Slider
/ Free Portfolio Plugin for WordPress by Silicon Themes.