Subdivisiones temáticas

Fecha: 2016

Ubicación: Hermosillo, Sonora (México)

Líder de proyecto: Luis Valle

Equipo: Marcos Torrero

Área de intervención: 65 m²

Alcance: Diseño + Ejecución

El contorno sinuoso del patio facilitó la intención de crear un espacio contemplativo, que a su vez se dividiese funcionalmente en distintas áreas. Así, adyacente a la vivienda, surge un pergolado como prolongación de la estancia interior, en el que el drenaje pluvial se convierte en un pequeño estanque, organizador radial de todo el proyecto. Otro pequeño pabellón acoge el área de asador, teniendo como remate visual una composición de piedra pizarra. La selección de materiales se decantó por aquellos que requiriesen un bajo mantenimiento, teniendo como máximo representante al bloque de concreto aparente, que se utiliza incluso en detalles de iluminación.

+ INFO

previous arrow
next arrow
ArrowArrow
Slider
/ Free Portfolio Plugin for WordPress by Silicon Themes.