La reivindicación social de la vivienda

Fecha: 2012

Ubicación: Hermosillo, Sonora (México)

Líder de proyecto: Luis Valle

Equipo: Diana Urías

Área de intervención: 25 m²

Alcance: Diseño + Ejecución

Reconversión de patio empleado únicamente como conexión entre distintos espacios de la vivienda, en el nuevo centro neurálgico de la vida social. Dadas las vistas existentes desde distintos lugares de la casa hacia el patio, se buscó hacer de éste un elemento paisajístico a la vez que funcional. Las lonas del techo son retráctiles, adaptándose fácilmente a los periodos estacionales. La evacuación pluvial del techo se disimula de tal manera que acaba convirtiéndose en un elemento escultórico en el que participa el agua de lluvia.

+ INFO

previous arrow
next arrow
ArrowArrow
Slider
/ Free Portfolio Plugin for WordPress by Silicon Themes.