Diseño como consecuencia de flujos

Fecha: 2018

Ubicación: Hermosillo, Sonora (México)

Líder de proyecto: Luis Valle

Equipo: Apoco

Área de intervención: 90 m²

Alcance: Diseño + Ejecución

Para el proyecto de remodelación de la principal cafetería que el Tecnológico de Monterrey tiene en su campus de Hermosillo, se contó únicamente con el periodo vacacional de Navidad. Dado lo crucial del factor tiempo, la mejor opción fue considerar soluciones rápidas en su ejecución pero de alta durabilidad, que resistieran la afluencia diaria de gente. La distribución final responde a un profundo análisis de las distintas actividades y flujos de gente que coexisten en el área, para evitar interferencias no deseadas.

previous arrow
next arrow
ArrowArrow
Slider
/ Free Portfolio Plugin for WordPress by Silicon Themes.