Enseñar con el ejemplo

Fecha: 2013

Ubicación: Nogales, Sonora (México)

Líder de proyecto: Luis Valle

Equipo: Diana Urías, Marcos Torrero

Área de intervención: 650 m²

Alcance: Diseño (concurso)

Un edificio que represente a los arquitectos debe tener el carácter didáctico de poder mostrar a los ciudadanos los principios básicos de una obra arquitectónica, entendiendo por ellos conceptos como accesibilidad, iluminación natural, aislamiento, relación con el entorno y estética. Partiendo de la premisa de respetar lo más posible la topografía y cumplir todos los requisitos del programa arquitectónico, se propone levantar dos volúmenes que alberguen todas las áreas solicitadas, bajo los cuales se ubica el estacionamiento totalmente sombreado. Una rampa peatonal envuelve el conjunto, definiendo y dando carácter a la volumetría.

+ INFO

previous arrow
next arrow
ArrowArrow
Slider
/ Free Portfolio Plugin for WordPress by Silicon Themes.