Ver sin ocultar

Fecha: 2018

Ubicación: El Tepeyac, Sonora (México)

Líder de proyecto: Luis Valle

Equipo: Sandra Sánchez, Marcos Torrero

Área de intervención: 300 m²

Alcance: Diseño

Al colocarse sobre una duna de alto valor paisajístico, el fraccionamiento residencial donde se ubica el proyecto ofrece la oportunidad de que todas las casas aprovechen las privilegiadas vistas. Para lograrlo, las edificaciones en primera línea de playa se diseñaron adaptándose a la pendiente natural del terreno, permitiendo además una controlada transparencia desde la calle de acceso, que protege al máximo la privacidad de los residentes. La vivienda se desarrolla en sucesivas plataformas que separan sutilmente las áreas públicas de las más privadas, generando además ricas relaciones espaciales y un aprovechamiento máximo de la iluminación natural.

previous arrow
next arrow
ArrowArrow
Slider
/ Free Portfolio Plugin for WordPress by Silicon Themes.